一年树谷,十年树木,百年树人。

2019年11月10日,华南农业大学(以下简称“华农”)迎来创校110周年庆典,百十年的历史,见证华农的辉煌。正值华农创校110周年华诞之际,荷德曼向华农致以诚挚的祝贺,并捐赠110万元人民币。

作为一家国家级高新技术企业,荷德曼在技术创新领域与华南农业大学、瓦赫宁根大学等国内外著名高校以及多位业内专家建立了长期合作关系。

为支持华农教育事业发展,荷德曼于华农创校110周年华诞之际,向华农捐赠110万元人民币。其中,55万元用于设立兽医学院青年教师奖教基金,55万元用于设立动物科学学院荷德曼奖教奖学基金。

荷德曼在社会中成长,在成长中回报社会,并一直以爱为源,践行着回报社会、积极传递正能量的企业责任。我们将不忘初心,将公益精神继续传递下去。

社会公益事业与企业发展息息相关,关注和助力教师更好地投身教育事业,学生更好地专研学业以报效社会,是企业社会责任的体现与担当。未来荷德曼将继续大力支持社会公益事业,积极参加公益活动,为构建和谐社会做出我们的贡献,承担所肩负的社会责任,助力教育事业。